Первичный рынок недвижимости Крыма или чем порадуют девелоперы клиентов

Проживание в комфортных условиях и выгодное вложение сбережений - две основных причины покупать жилье на рынке первичной недвижимости. Самыми популярными городами среди потенциальных покупателей являются Симферополь и Севастополь, высокий спрос отмечен по отношению к объектам ЮБК.

Желающие обзавестись квартирой в одной из новостроек могут обратиться в агентства недвижимости, к девелоперу или же обратиться в онлайн-сервис поиска первичных объектов. В настоящее время в Симферополе подлежит скорой сдаче в эксплуатацию 15 возводящихся многоквартирных зданий. В среднем стоимость 1 м.кв городского жилья колеблется на уровне 55 тыс руб. В центральной части Симферополя, район Киевский, строится жилой комплекс "Таврический", приобретение первичной недвижимости в котором считается отличным вложением капитала. Инфраструктура комплекса представлена детским садом на 60 мест, возведенным на территории ЖК. Сроком сдачи объекта в эксплуатацию является 2016 год.

Севастопольские новостройки оцениваются в 62,5 тыс руб за метр квадратный жилья. Здесь возводится 34 комплекса, квартиры в которых уже доступны для приобретения покупателями. Весомым преимуществом новостроек является близость к морю. В частности, расстояние от ЖК "Казачья бухта" до морского побережья составляет всего 50 метров. В связи с колебанием курса национальной валюты вложение денег в недвижимость является отличным решением.